料理

  • 【前菜】

    • バーニャカウダ

      バーニャカウダ

      1,800円
    • オードブルバリエ 8種

      オードブルバリエ 8種

      3,000円

      季節ごとに内容の変わる前菜8種盛は、お好きなものを少しずつお楽しみいただけます♪

    • ガーリックトースト

      600円
    • beサラダ

      beサラダ

      600円
    • 本日の旬魚のカルパッチョ

      本日の旬魚のカルパッチョ

      900円
    • キャビアフラッペ

      10,000円
    • 孫野菜農園(向原)のロースト ローズマリー風味

      700円
    • フォアグラグリエ リンゴのタタン シードルビネガーソース

      フォアグラグリエ リンゴのタタン シードルビネガーソース

      1500円
    • 女鹿平(廿日市)木の子のボルトレーズ

      女鹿平(廿日市)木の子のボルトレーズ

      700円
    • オマールエビの濃厚ロワイヤル

      1200円
    • 広島カキ(大野)オーブン焼き 三種のソース

      900円
    • 境港(島根)サーモンフュメのタルタル ボアローフォンデュ ガトー仕立てバルルドソース

      境港(島根)サーモンフュメのタルタル ボアローフォンデュ ガトー仕立てバルルドソース

      1500円
    • 県産平目のコンフィ タイムの香り 三重奏!!春菊のクーリーソースで

      県産平目のコンフィ タイムの香り 三重奏!!春菊のクーリーソースで

      1600円
    • マグロのミ・グリエと小野菜のミルフィーユ 冬の花を咲かせて

      マグロのミ・グリエと小野菜のミルフィーユ 冬の花を咲かせて

      1800円
    • 【TOPPING】

      1000円~

      ◆トリュフを散りばめる(一皿+1500円)   ◆キャビアを添える(一皿+1000円)

  • 【スープ】

    • 本日のスープ

      700円
    • オニオングラタンスープ

      オニオングラタンスープ

      900円
    • 【TOPPING】

      1000円~

      ◆トリュフを散りばめる(一皿+1500円)   ◆キャビアを添える(一皿+1000円)

  • 【グラタン】

    • 本日のグラタン

      本日のグラタン

      1200円
  • 【魚料理】

    • 瀬戸内鯛の蒸し焼 アンチョビソース

      1300円
    • ノルウェーサーモンの低温調理 小松菜クーリー

      ノルウェーサーモンの低温調理 小松菜クーリー

      1300円
    • 真ダラの自家製ベーコン巻 赤ワインソース

      1500円
    • 国産ノドグロと海の幸 ブイヤベース

      1800円
    • 金目鯛とハマグリのナージュ 柚子の香りを閉じ込めて

      1800円
  • 【肉料理】

    • 広島もみじ豚 肩ロース肉の塩漬け ポトフ仕立て

      広島もみじ豚 肩ロース肉の塩漬け ポトフ仕立て

      1800円
    • 牛さがり肉の網焼 赤ワインマスタードとフォンドヴォーソース

      牛さがり肉の網焼 赤ワインマスタードとフォンドヴォーソース

      1800円
    • 仔牛ロース肉の低温真空調理 そのジュソース パルミジャーノの香りで

      仔牛ロース肉の低温真空調理 そのジュソース パルミジャーノの香りで

      2000円
    • 広島野生鹿(西条)背肉のロースト カシスのソースとサワークリーム

      広島野生鹿(西条)背肉のロースト カシスのソースとサワークリーム

      2300円
    • 広島牛ロース肉の低温真空調理 ビーツを色々な表現で

      広島牛ロース肉の低温真空調理 ビーツを色々な表現で

      2800円(100g)~
  • 【フロマージュ】

    • 本日のフロマージュ 1種

      500円

      お気軽におたずねください。

    • 本日のフロマージュ 3種

      1500円

      お気軽におたずねください。

    • 本日のフロマージュ 5種

      2000円

      お気軽におたずねください。

  • 【デザート】

    • 自家製アップルパイとバラ香る乳酸菌ソルベ

      自家製アップルパイとバラ香る乳酸菌ソルベ

      800円
    • ティラミス コーヒー風味のアイスクリームを添えて

      ティラミス コーヒー風味のアイスクリームを添えて

      800円
    • キャラメルムースとグラスショコラ フィルムゼリー包み

      キャラメルムースとグラスショコラ フィルムゼリー包み

      800円
    • プロフィトロールを和素材で

      プロフィトロールを和素材で

      800円
    • 焼き立てフォンダンショコラ バニラアイスクリームを添えて

      800円
    • フルーツ盛り合わせ

      800円
  • 【WINE TIME MENU】

    • バーニャカウダー

      1800円
    • オリーブマリネ

      500円
    • ガーリックトースト

      600円
    • ミックスナッツ

      700円
    • beサラダ

      700円
    • 女鹿平キノコ(廿日市)のボルドレーズ

      800円
    • 鴨スモークとオレンジのピンチョス

      1000円
    • 広島カキ(大野)オーブン焼き 三種ソース

      900円
    • 丸ごとカマンベール焼 生野菜とバケット

      1200円
    • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

      1800円
    • 本日の旬魚のカルパッチョ

      900円
    • 【TOPPING】

      1000円~

      ◆トリュフを散りばめる(一皿+1500円)   ◆キャビアを添える(一皿+1000円)